Не сезон, снегопад, ненастье

Ярослава Миюсова
Копошилась за окнами тишина
:Между рядами окон:
И какая-то из войн - а в мире всегда война -
Ожидаемо тужилась, боком
Выходила закономерно...

Фигасе. Фосфорные снаряды.
БМП. И фугасы.
Неужели кому-то надо
Вот это намотанное, обгорелое мясо?

Быстрее медикаментов
Исчерпались запасы смирения.
:Тролли строчили комменты:
С обеих сторон, до посинения.

Обрывали связи - плача и матерясь -
Грозились забрать Луганск и поднять Кавказ,
Проклинали/молили кого-то у власти,
А после куда-то сливались:
Не сезон, снегопад, ненастье...

                29.11.14.г.
         * События вымышлены,совпадения случайны