Страшилка-мистифицилка

Игорь Крицкий
За белёными фасадами
Ну и тьма
Огонёк  бы адовый
Прости мя
Слышим,  да не слушаем
Как, простите, Вас?
(когда вместе душами)
А меня -  Атас
Ну же,  не меняйтесь
Сразу так в лице
Смотрят. Улыбайтесь
Огонёк - в конце..