Туфталогия

Станислав Гуляев
Туфталогия
(Академикам-ортодоксам, атеистам и дарвинистам посвящается)



Товарищи ученые,
Туфтологи-схоластики,
Бросайте свои войны вы,
Мозги не трите ластиком.

Туфту в натуре гоните,
Мешаете прогрессу.
Биосферу разрушаете,
Служители регресса.

Запутались в материи,
Погрязли в бездуховности.
Парите в туфтаведении,
Словно в невесомости.

Брешете вы много –
Сказал мне Салль Серега.
Умишком вы убогим
Вредите понемногу.

Туфтологи-ученые,
Доценты с кандидатами,
Невежды непритворные,
Инквизиторы с мандатами.

Мешаете рассвету
Тонкой тут энергии –
Ох, как жаль, что нету
Нынче на вас Берии!

Муры апологеты,
Изгои красоты.
Туфтологи-аскеты,
Апостолы туфты.

Всех множит нас на множитель
Боженька с растворами.
Людишки – твари божии,
Токмо рукотворные.

Всевышний даст по скромному
Знания огромные.
Настоящие ученые –
Как правило, духовные.

Это – Циолковский Костик,
Еще Чижевский Саша.
Плюс Вернадский Вовик,
И Флоренский Паша.

Энергетические свойства,
Подключенные к воли,
Знает все по-свойски
Акимов Анатолий.

Вы Левашова вспомните,
Вспомните Мулдашева.
Катющика припомните –
Глаголят все по-нашему!

Мулдашев знанья принял –
Тибетские, индийские.
В горах Рифгатыч видел
Верзилу лемурийского.

Телепатически базарил
С ними по-пацански,
И у лемурийцев выявил
Отпечатки пальцев.

Теперь в уфимском стане –
Гармония, симметрия.
Всех лечит без изъяна
Офтальмогеометрия.

Бросил камень в Серых –
Невзирая на их лай –
Левашов, одним из первых,
Ученый – Николай.

Поставил всех на место,
Не тратя лишних слов,
Умный, словно Тесла,
Никола Левашов.

Окститеся, опомнитесь,
Репы почешите!
А не то зарветесь вы –
И с вас мы крупно взыщем.

Грех с души снимите вы,
Душа у вас темна –
Признайте быстро Теслу вы,
Признайте Коляна.

Умный Тесла шибко –
С эфиром, кажись, прав.
А Катющик Витька
Построит антиграв.

У Петьки у Гаряева
Генетика чудная –
Озорная – волновая,
В натуре чумовая.

До хрена эстетики
У волновой генетики:
Телепортируются в массы
Ломовые выкрутасы.

Такая вот такая,
Наука волновая –
Ну ни сколько не сболтнул!
Чума! Вилы! Караул!

Грех с души снимите,
Пока еще не поздно –
А не то в ванной в зеркале
Глянет на вас Козырев.

Дядя Коля Козырев –
Повелитель времени.
И зеркала у Козырева –
Очень современные.

Говорила стая вражья,
Что время невещественно.
А вот для Козырева даже –
Очень и вещественно.

Его труды по времени
Нашли мы своевременно.
И работы с временем
Освоим мы со временем.

Мы ученых различаем
По знаньям, и по весу.
И завсегда узнаем
Научных мракобесов.

Бросайте туфталогию,
Начните медитировать –
Ведь будет туфталогия
Вас всех компрометировать.

Ученые-туфтологи –
Уйдите по-хорошему!
А то мы с вами сделаем
Много нехорошего.
28.09.2015 – 30.09.2015