***

Юлия Тёмная
Планы на жизнь остались лишь планами.
Снова одна, даже больше, чем прежде.
В голове перекати-поле с барханами.
И пустота от угасшей надежды.

Снова эмоциями я все разрушила,
Пусть на успех и не было шансов.
Он ни разу мне не открыл душу, и
Что теперь делать, куда податься?