Посвящается А. Агавеляну

Тэо Логос
Я - в каждом твоем вдохе,
Я - в каждом встречном взгляде...
Растворена в эпохе,
Во млечном мака яде.

В цветке кроваво-алом
Уста мои узрев,
Ты в тот же миг припал к ним,
Теплом своим согрев.

Любуясь нежной линией
Изгиба стебельков,
Меня мечтаешь видеть,
Минув одежд покров...

11.08.2012