***

Надежда Тушенцова
Написать тоже с просьбами
Деду Морозу?...
Прочитает?....
Услышит?...
Поймет?....
Написать.....
Но, а вдруг, не дойдет?...
Так, здОрово, верить
В Деда Мороза,
Вновь, поверить,
Что, сказочный Дед?...
Что просить?....
Ничего и не надо,
Сейчас трудно, чем удивить...
Может....розу душистую....
Все же, морозы...
Мандаринов корзину?....
Могу купить сама....
Да, и, правда.....
Вещественного ничего
Не надо....
Чуть подольше, пусть поживет...
Мама....
Пусть дети счастливыми будут....
На рассвете, пусть солнце
Нас будит....
Здоровья родным, друзьям
И близким....
Что-то забыла, из этого списка....
Внуки мои, чтобы добрыми были,
Пусть обойдут их беды...
Я, всегда буду рада,
Их радостям и победам...
Себе лично?...
Ну, конечно же, счастья...
А, Оно из всего....
Что не огорчает,
Что не заставляет плакать,
Когда, ничего не болит,
И, чтобы...в Душе...
Не "слякоть"....
Чтобы, сердце в любви
Купалось....
Не стану писать Морозу,
Не многое в его власти....
Я, знаю секрет другой....
Знаю, что надо для
Счастья....