Часть вторая

Мария Камырина
И мимо этого кафе
Одна я прохожу сегодня,
Где варят кофе Nescafe,
И пару столиков свободно.
И снова снежная зима,
Но мы с тобой уже не вместе.
В кафе за столиком одна
Я вновь сижу на прежнем месте.
И пью горячий шоколад,
С тобой я ожидая встречи,
В кафе, как много лет назад,
Невыразимо стало легче!

В заснеженном сидим кафе
За чашкой шоколада с ветром,
Несущим аромат вовне,
А нас друг к другу чувств ответом…
Лавиной просто на меня
Нахлынули воспоминанья.
С тобой, ведь мы теперь друзья -
И я не жду с тобой свиданья!