Счастье в его ожиданьи. Цикл Эмоции

Екатерина Заборонок
Счастье в его ожиданьи
Вспорхнет, улетит - не поймаешь.
Даже не первом свиданьи
Это уже понимаешь.

Весь вечер мечтаешь о нём,
Придумываешь лестные речи,
А встретишься - всё пропадает.
Не интересные встречи...

Зачем мы играем в игру,
В которой сказали до нас
Сотни бессмысленных слов
Сотни незначащих фраз?

Спасибо за ваше внимание и рецензии!

#стихи #стихизаборонок #екатериназаборонок