Рыжая

Александр Карповецкий
Рыжая

Мои волосы крашены золотом!
И походка моя нарядная!
Дразнят рыжей меня все смолоду!
Не обидно и не досадно мне!

Припев:
А я рыжая - рыжая смолоду!
Поцелуями солнца усыпана!
И веснушки мои из золота!
Моему жениху буду предана!

И улыбка моя от солнышка!
Сарафанчик короткий, рыженький!
Я давно нравлюсь  парню   Сашеньке.
Мы два голубя  - клюем  зернышки.

Припев:

25.11.2019