Предзимье в Крыму

Вероника Соколова-Порошина
Пледом облаков укрыт рассвет,
Разливает свой небесный свет,
Красотой ласкает неземной,
Будит Крымской нежной теплотой,
Удивляет, бархатом цветёт,
В хризантемах солнышком поёт,


Безмятежно  греясь и ликуя,
О зиме нисколько не тоскуя,
Иль в Тавриде лето заплутало,
Осень обнимает...заиграло,
Чёрным морем к берегу плывет,

Смелых зазывает и влечёт,
И вдыхает чистоту и негу,
Розы, их улыбка вместо снега,
И сравнима с лебединой песней,
Крым,какое счастье с тобой вместе,
Наслаждаться сказочной природой,
Хороша...в любое время года,
Чувств восторг и музыки полёт,
Кажется...зима и не придёт...