Нет у меня особенная жизнь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Нет у меня
особенная жизнь
какой и не бывает
в этом мире
ведь я хожу пешком
по облакам
и в глубине
большого океана
храню свои
сокровища простые -
и счастье милое
и нежную любовь
которую нашел
в густом лесу
где ландыши цветут
всегда в июне
и в декабре
я растоплю весь снег
что прилетает к дому
белым пухом
и побегут
весенние ручьи
в моем дворе
и расцветут фиалки
здесь в роще
рядом
где поют все птицы
которые бывают
на земле.