Через море-океан

Залина Касумова
     На решение Украины закупать СПГ в США, чтобы, в обмен на лояльность со стороны США, помочь ей в энергетической войне с РФ
               

Газ плывёт на Украину
Через море-океан.
И какому же кретину
Вдруг привиделся сей план?

Газ есть рядом, у «Газпрома»,
И, к тому же, дёшев он!
Нет, он "пахнет" по-иному,
Ведь российский тот «Газпром»!

Пусть народ тряхнёт мошною,
И, оставшись без гроша,
С украинскою душою
Примет газ из США!