Счастья свет

Татьяна Астахова Дальвина
Кружит в небе чайка над скалою –
Манит ввысь, зовет с собой.
В край зовет, где небо – чуть иное,
Больше звезд, сильней прибой.
В том краю и Солнце светит
Ярче, чем на всей планете, –
Так
Вижу я твой мир в своих мечтах!

Серебрится лунная дорога,
Белый месяц – как ладья.
Подожди, мой друг, еще немного:
Будем вместе – ты и я.
Там, где ты – Луна прекрасней,
Словно кубок в выси ясной –
Так
Счастье держим мы в своих руках!

Ветер плащ раскинул злато-звёздный –
Лёгок и неуловим.
Принесет тебе он ночью поздней
От меня слова любви.
Будет радость в сердце биться,
Выше гор взмывать, как птица, –
Так
Вижу счастья свет в твоих глазах!


Автор картины – Жозефина Уолл.


Канцону "Счастья свет" можно послушать здесь – http://vk.com/audios71369945

и по ссылке на моей гл. странице.

Благодарю Годфрида Королева за музыку и соединение голоса с фонограммой.

*

Благодарю Бориса Воловика за сердечный отклик моей героине –

"У любви как у птицы крылья, свет твоих отражается глаз,
Дай, Господь, мне немного силы, чтоб тебя я бы смог обнять".

Борис Воловик   04.10.2020 09:12