Сердце устало

Вероника Соколова-Порошина
Сердце устало...Времени мало,
Рядом бежало,словно пропало,
И попрощалось тихо,без слёз,
Ветер, как облако дальше унес,
Сумерки тонут,близится ночь,
Ни огонька...ни зажечь,не помочь,
Плачет струна у гитары и стонет,
Полно,хорошая,право не стоит,
Пусть обжигались,да...ошибались,
Как-то счастливыми быть мы старались,
Где поднимались,где от любви,
Памяти след и душа вся в крови,
Нас предавали или теряли,
Как по углям раскалённым шагали,
Жизнь и пылала,и остудила,
Поцеловала...да и забыла...
Спой мне, гитара, а я подпою,
Сложим тоску твою и мою...