Ирине Швец!

Лариса Козлова
Я,поднимая свой бокал
И поздравляя с днём рождения,
Добра желаю океан,
Любви, здоровья, вдохновения!
Пусть радостными будут дни,
Чтобы душа и сердце пели,
Проснись, окошко раствори,
Чтоб птицы счастья прилетели!

С теплом сердечным, обнимаю,
Всех благ земных тебе желаю!
Лариса Чайка.