Волк в овечьей шкуре

Борис Скрипник
               Р. А.

"Защитник" трудового класса,
Известен как "Отец Донбасса",
Он осторожен и хитёр,
Все знают клуб его - "Шахтёр".
Прикинувшись овечьей шкурой,
Купюры в банк увозит фурой.