Отзыв на тени L Oreal Paris в стихотворной форме

Юлия Летуновская
Печаль застлала взгляд усталый,
Ты в окруженьи дел, проблем.
Уже тревожных мыслей стаи
Не выгонит ни тушь, ни крем.

Я знаю верное решенье
Тебя терзающей зимы:
Ты с L'Oreal в одно мгновенье
Испепелишь тревог холмы!

Тени с маслами ярко алы
На кисть иль палец набери,
И моментально дух воспрянет:
На связи L'Oreal Paris.

На веках засияет ярко
Красивый пламенный закат.
И всем проблемам станет жарко:
Погубит их прекрасный взгляд!