по но

Рассказ
дорогая я люблю вас

Рассказ

.дорогая я люблю вас
 И говорю в который раз
 Нет..я не крут как фантомас
 Но я полЮбил только Вас....


Объяснение в любви любимой девушке. Запомни.
Заучи. Когда найдёшь любовь..--

Ты ей это тихонько промычи.