В доме родном...

Вероника Соколова-Порошина
Холодом веет,печали нет сна,
Где ты моя отрада,Весна?
Теплых мгновений ласковый вечер,
Душу согреет,сердце излечит,
Я по тропинке счастья пойду,
Вишня цветением обнимет в саду,
Слёзы сотрет касаясь чуть-чуть,
Чтоб в забытьи с нею вместе уснуть,
И пробуждаться с новым ростком,
И восхищаться каждым цветком...
В доме родном даже лютой зимой,
Кружит,ласкает и пахнет весной...