Имя

Алеся Велеулова
Сгорай, любовь первозданная.
Воспоминаний уже немало,
Явно не стоит заново.
Твоё имя и есть начало.
Об этом писали поэты
Сонеты на всех языках.
Любовь живет в амулетах,
А ты у меня в стихах.
Вернись.