Сальса

Нина Димовская
   Сальса
     *
Я танцевать с тобой хочу
танец страсти - сальсу.            
И положив на плечи руку,
испить мечтаю этот вечер.
и жар сиреневых небес.

И сердца нежный трепет.
Услышать вновь хочу пульс
огня, ритм двух сердец.

А время...не для нас сейчас.
Сердце измельчит в песок,
сквозь одиночества мрак
просеет тело, развеет прах
безумным буйным ветром
над синим морем.

Но всколыхнётся зелень мая, 
прорвет снега малое семя
и вызреет зерно горчичное.
Зерно любви живое.
Трепетный любви огонь в теле.

Мгла подрагивает искрой,
тишайшею сиреневой звездой.
И скоро - в марте - нивы
зазеленеют ростками веры.

Среди снегов России
зелёными озимыми...
взрастёт любовь моя, любимый,
к тебе, но следующей...
весною новой,
яростной.

Надейся. Верь и жди.
20191204
*```**```**```**```**```*