Стихи пишу не для забавы

Галина Валькирия
Стихи пишу не для забавы
А выражаю мыслей рой
Среди поэтов не ищу я славы
Пишу, коль дан талант судьбой

Внезапно шепчет чей-то голос
Мне вереницу быстрых слов
Смотри ,как изменился город
И о себе он ждет стихов.

Вот и пишу о том, что вижу
О том, что чувствую порой
Ну что поделать если слышу
Летящих мыслей чей-то рой.