Когда человек обижается

Маша Василиса Морозова
Когда человек обижается,
Он перестает расти -
Сердце его сжимается,
Как маленький жук в горсти.
Но если обидчик кается,
Захочет его спасти,
И скажет - расти, пожалуйста! -
Он снова начнет расти.

170619