Тут зима еще снегом в окно

Валентина Чумачкова
                Я, ТЕБЯ,от себя отлучаю.
                Я, СЕБЯ, от тебя отучаю.
                Но ЛЮБОВЬ не закрыть никак в клетку.
                На снегу,я обломанной веткой.
                Ночи темные,я невзлюбила.
                РАЗЛЮБИЛА,твержу,как заклятье.
                Все пройдет,я рыдая,твердила.
                А,ЛЮБОВЬ,мы свою,на распятие.
                Еще часто ласкает мне губы.
                Еще волосы гладит,так нежно.
                Что,ЛЮБОВЬ,мы,с тобою загубим.
                Низа чтоб  не поверила прежде               
                Время лечит,ну что же так больно.
                Время раны рубцует,я знаю.
                Острота поутихнет невольно.
                Но пока,сердце я разрываю.
                Тут зима еще,снегом в окно.
                Да и ветер надрывно и зло.
                Разбиваясь,что сил о стекло.
                Словно плачет со мной заодно.
                4.12.2019год