Детское

Вероника Соколова-Порошина
.
Зубки выросли у детки,
Значит можно есть конфетки?
Прежде надо научиться,
Чистить щёткой чисто-чисто,
Для зубов уход основа,
Чтобы были все здоровы,
Не болели,не ломались,
Кто посмотрит...удивлялись,-
"Ах, смотри, у нашей Рыбки,
Белоснежная улыбка!"
По утрам и вечерам,
Профилактика зубам,
Влево,вправо, вверх и вниз,
Зубной щёткой без каприз,
Быстро, аккуратно,
Зубикам приятно!