Чтоб не болела голова

Маша Василиса Морозова
Чтоб не болела голова,
Не ныла поясница -
Я в пасти каменного льва
Решила поселиться.
Свернулась в ней тугим клубком -
Накрылась одеялом,
Взяла коробку с молоком
И хлеба для начала.
Будильник сунула в ноздрю
Слепому великану,
Из нижней челюсти смотрю
На облаков сметану.

180619