Ты летчик?

Гурам Кикабидзе
Ты летчик?
Спросила у орла муха
Я самолет истребитель ответил орел гордо
А меня привлекает отходов людей носитель
я живу как старуха
В природе я не летаю все больше город моя замануха 
И мне нравится этот мордор