Дорога жизни...

Вероника Соколова-Порошина
А помнишь было...летний дождь,
И сердца стук и эта дрожь,
Полёт души...сейчас зима,
Порою сводит нас с ума,
И заставляет замерзать,
Не запретит она мечтать,
Любить весну, трепет рассвета,
Пускай во сне коснется лето,
Согреет нас, умчит туда,
Где в розах алые года,
Мы так восторженно любили,
Отрадой  память сохранили,
Её обнимем и однажды,
"Спасибо, милая!"- ей скажем,
Хоть не пройти путь этот дважды,
Дорога жизни...она наша...