Хорошо, когда есть что-то

Геннадий Ельцов
Хорошо,когда есть что-то.
Пьешь.А пить сильней охота.
Есть и водка,и коньяк.
Ты же выпить не дурак.
  Люди пьют же все на свете.
  К водке тянутся и дети.
  Бабки тоже что-то пьют.
  Будешь добр,тебе нальют.
Жизнь-прекрасна,в самом деле!
Не пугают нас метели.
Резв и бодр аппетит.
В рюмках солнышко блестит!