Метелица

Светлана Жигульская
Какая красота кругом!!!
Припорошило всё снежком,
И снег блестит под фонарями…
Я наслаждаюсь фейерверками сияний...

Идёшь по улице,
И снег хрустит под сапогами…
А я иду и улыбаюсь
В заснеженном тумане…