Я бросал курить

Феникс Бордовый
Я бросал курить
Но начинал все снова
Я бросал людей
Но не забыл основы
Я хотел убить
Но побоялся бога
Я бы мог любить
Но видно не дано мне
Ты пришла в мой дом
Чтоб начать всё снова
Думала о том
Что будет по другому
Я смотрел в глаза
Но не видел искры
Потекла слеза
Соседи слышат выстрел