Любовь нестылая

Иван Радион
Влюбиться в тело -
Плохое дело:
То постареет,
То располнеет.

Влюбиться в душу,
Как птицы в сушу,
Всегда надёжно
И молодёжно.

Душа не гаснет,
Ни в чём не грязнет:
Одна и та же
По смерти даже.

Полезно мужу
Влюбиться в душу:
Не стынут ласки
Хорошей сказки.