Мечта

Дмитрий Веснин
Я люблю без претензий
На интимную близость
Я люблю просто так
Потому что люблю
Моя цель лишь одна -
Не свалиться на низость
Не удариться в пошлость
Не хлебать муть со дна

Это кажется странным
Как мечта Идиота
Раздарить своё сердце
Всё раздать без цены
Но лишь эта мечта
Согревает мне душу
Бытие-не-к-себе
Не-в-себя
Я-сквозь-Ты