мы двуноги

Виктор Иванов 19
мы двуноги
строги- строги
только
на своём пути
к чужой душе
не нашли дороги

увядание
о сорванных
не вовремя
ушедших цветах
остались в душе 

купленный букет
жёлтых роз
лепестки
облетели
среди весны