Детское

Вероника Соколова-Порошина
Лиза всем сказала,-"Тише!"
Дед Морозу письмо пишет,
Шум малышка не выносит,
Для родных подарки просит,-
"Куклу мамочке большую,
Папе тоже...заводную,
Бабушке конфеты...много,
Брат уедет,но в дорогу,
Ему торт"Наполеон",
Потому что вкусный он,
Месяц маленькой сестричке,
Подари ей рукавички,
Чтоб как раз,но на меня,
Пока ей носить нельзя
Вот заботливая я,
Ой,забыла про себя,
Лучший мне велосипед,
До свидания, добрый Дед!"..