Выбор

Валентина Григ
Что-то сердце нынче быстро бьётся
Может ангел смерти рядом вьётся?
То ли буду ещё жить, то ли умирать-
В этом, кто мне может подсказать?

Сердце моё глупенькое, скачет в горло.
Ну, скажи, зачем тебя в него попёрло?
В гнездышко своё, прошу тебя, вернись
На моё здоровье в нём – тру - дись.

И постукивай, пожалуйста, умеренно,
Дабы ножки по дорожке шли уверенно.
Моё Сердце для меня – путеводитель
От всего дурного и опасного избавитель.

Не покинь меня Сердечко, я в беде,
На Земле мне счастья нет, нет его нигде.
Задержись ещё немного на планете этой,
На удачу - в виде лотерейного билета.

Соберу свои стихи, загружусь в корзину
Тёплым воздухом надую шар резиновый.
Буду делать самолёты из стихов, кидать
Ветрам. Те прочтя стихи, их направят Вам!

Скинула весь груз, набираю срочно высоту.
Выбрала себе дорогу, может быть не ту.
Говорил он мне, есть на свете Рай земной
Я смеялась, коли жив - он всегда с тобой.