Мы победим! к зимней олимпиаде в Пхёнчхане 2018

Александр Ольдер
Оправданы риски,
Ясны рубежи.
Удача так близко,
Поймай и держи.

Поставленной цели
Достичь нелегко.
Мозги на пределе
Дыши глубоко.

Часы тренировок
И тяга к борьбе.
Ты должен быть ловок,
забыв о себе.

Придётся умерить
Волненье в груди.
Но хочется верить,
Что мы победим.