Умножь!

Наталья Забайкина
Декабрь.Окно. Свеча. Фонари.
Длинные ночи, короткие дни!
Ветер пророчит:
Любовь береги!

Лунность сонаты
Вещает: Смотри,
Кружево Танца,
Узор сохрани !

Злато секунд праной верни!
Копи алмазов в брильянты твори!
Здраву величь  в Сердце людей!
Счастье умножь множеством дней!

04 12 19 20:20