Я когда-нибудь...

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Я когда-нибудь стану стареть,
Словно яблоко, сбитое ветром...
На меня перестанет смотреть,
Кто годами любил безответно.

Средь зелёной травы сохлый плод...
Он не видим влюблённому взгляду.
Жизнь идёт чередой... И так надо,
Ведь естественнен времени ход.

Я, наверное, стану умнеть,
Размышляя над суетной жизнью...
Меньше станет желаний иметь,
Больше станет раздумий и мыслей...

И захочется что-то сказать...
И захочется мыслью делиться...
То, что знаю, кому-то отдать...
Но писать — о Любви — на страницах!


*************************************

Иллюстрация: