Пожаловаться бы на несчастливую рулетку сатане

Николай Кобушка
Пожаловаться бы
на несчастливую рулетку сатане.
Но это было б грех,
тебе везло всегда, везде и всюду.
Тебе завидовать могли по крови братья.
А рано или поздно могли б, и порешить тебя,
чтоб не был слишком прытким.
Но ты немного повзрослев
и понял что, ты одинок,
решил остаться без толпы.
Чтоб добывать себе еду
и жить не так как хочется толпе.

***