Про ****eж

Мегавольт
Опять закончилась  зима и снег растаял, сволочь
Вот так всегда – везде обман, нельзя верить ни слову.
Не верь синоптикам – ****ят, как в церкви проститутка
И коль тепло тебе сулят – возьми с собою куртку
Не вздумай верить никогда банкирам с  мусорами
Те не ****ят только тогда – коль к стенке спят зубами
****ит по жизни депутат – примета тут сгодится:
Коль рот открыт – уже ****ит, как энурезник ссытся.
Но нет ужаснее лжеца – секрет я вам  открою –
Что в отражении лица есть в зеркале порою
Обманет он всегда везде тебя без вариантов
Ведь самому себе ****еть – мы в этом все таланты.