Все наши знания о вечности ноль

Сергей Фефилов
Все наши знания о вечности ноль,
Для искры Божией нет времени.
Святые люди земли соль,
А мы какого роду племени?

Вместо совести повышаем айкью,
Ищем эликсир бессмертия,
Чтобы с комфортом лежать в гробу,
И душа пропадает без вести.

Её не кормят, о ней не заботятся,
Она спит летаргическим сном.
В нежных объятиях мерзости,
Человек становится скотом.

Искра Божия ярче Солнца,
Ярче любой сверхновой звезды.
Воистину слепая гордость,
Чёрная дыра для твоей души.
         4декабря 2019г.