Это было нечто...

Андрей Воротынцев 2
Это было нечто 

Ставшее ничем 

Так скажи любимая 

Было всё зачем 


И ответь желанная 

Что хотела ты 

Почему так много 

Было суеты 


Для чего однажды 

Не дала уйти 

Чтобы через боль 

В жизни мне пройти
 

Я же видел сразу 

Я всё понимал 

Но когда тебя 

Нежно обнимал 


Я таил надежду 

Что полюбишь ты 

Оказалось просто 

Это всё мечты 


Красотой твоей 

Был я опьянён 

Как же сильно я 

Был тогда влюблён
 

Но ты растворилась 

Я один остался 

Нет, искать тебя 

Даже не пытался 


Это было счастье 

Ставшее ничем 

Ты одна лишь знаешь 

Было всё зачем...