Бокс это фехтование на кулаках

Сергей Фефилов
Бокс — это фехтование на кулаках,
Своего рода искусство.
Инвалидом можно стать на глазах,
И на это смотреть грустно.

Емельяненко силача пожалел,
А мог бы превратить в отбивную.
В мире денег царит беспредел,
Бесы цезарю поют аллилуйя.

Если всё должно развлекать,
Какое может быть сочувствие.
Завтра христиан поведут распинать,
Вот где потребуется мужество.

Вчера автобус упал с моста,
Сегодня мост с камазом щебенки.
Шоу продолжается, красота,
Отец до смерти забил ребёнка.

Наша Церковь противостоит аду,
Примером воспитывает христиан.
Готовых умереть за правду,
И разрушает дьявольский план.

"Если Бог с нами, кто против нас?"
У массмедиа рак мозга...
Сосредоточены в одних руках,
Бои без правил и секс звёзды!
          4декабря 2019г.