Праздничное Меню

Лидия Копасова-Мунтян
Меню праздничное "Свой ресторан"

Этот прекрасный фруктовый салат,
Нет, ни любимый для всех Оливье,
В праздники все лишь о нём говорят,
А это Фруктовый салат на столе –

Фруктовый салат "Новогодняя ёлка"!
Он не уколет вас, словно иголка,
Но даст вам почувствовать: праздник пришёл,
Пусть в вашей семье будет всё хорошо!

Салат-закуска "Царский рулет"!
Какие стихи напишет поэт,
Попробовав раз в ресторане:
В моём ночном – «Голубом экране»!

А в форме ёлочных игрушек из сыра
На Земле, всем желающим мира,
«Ёлочные шарики» и «Шишки»
Из нашей новой изданной книжки.

04.14.2019