Ты снова прав

Екатерина Аношкина
Мы гуляем с тобой, взявшись за руки крепко,
Я забыла перчатки и кутаюсь в шарф.
Ты меня обнимаешь. Колышутся ветки.
Листья сыплются сверху, и... ты снова прав.

Поддаюсь безмятежности. Колет щетина.
Поцелуй словно пламя горит на губах.
Они снова нарушили дисциплину
И достигли ключиц в дорогих жемчугах.

На пороге рассеянно нетерпенье,
Возле двери пальто на полу - впопыхах.
Кружит голову. Пульс учащён сопряженьем.
Бесконечно мгновенье - в твоих руках.

04.12.2019