красота и любовь

Александр Мурыгин
схватить за горло
революция обречённых
живой смысл
стать братьями
красота и любовь

grab by the throat
revolution of the doomed
living meaning
become brothers
beauty and love

     схватить за горло
с горечью осознаешь - защита устарела...
причина - непомерность ожиданий

смертные спрашивают друг друга -
как спастись?
...лучший способ - схватить за горло

     grab by the throat
you realize with bitterness that protection is outdated ...
reason - exorbitance of expectations

mortals ask each other -
how to be saved?
...the best way is to grab by the throat

     революция обречённых
мы были обречены...
но ещё развлекались,ложно торжествовали
над судьбой

революция началась ночью,
активным половым актом

     revolution of the doomed
we were doomed...
but still had fun, falsely triumphed
over fate

the revolution started at night
active sexual intercourse

     живой смысл
?пытаешься бунтовать
?на что-то надеешься

...уже похерили бога
?есть ли у нас "чистые уголки сердца"?
?есть ли "живой смысл"

     living meaning
?trying to rebel
you hope for something

... already fucked god
Do we have "pure corners of the heart"?
Is there a "living meaning"?

     стать братьями
мы долго блуждали,типа заблуждались,
свихнулись,стали в строй по росту...
?расписать подробнее
правильно - нах нужно...

а вот стать людьми среди людей,
типа братьями...

     become brothers
we wandered for a long time, like we were mistaken,
went crazy, became in order in growth ...
?paint in more detail
right - "nakh" you need ...

but to become people among people,
like brothers

     красота и любовь
...вместо песен - типа Записки из подполья

меня все спрашивают:
?что за ботву ты пишешь,пацан -
где стишняк за Красоту и Любовь

     beauty and love
...instead of songs - like Notes from the Underground

everyone asks me:
What kind of tops are you writing, kid -
where is the "stishnyak" for Beauty and Love