Недосонет с руками

Андрей Баскаков
Ты не поймешь... А я не повторю.
Вдруг осознав насколько неуместен
сарказма спазм размазанный в слова.
До мелочи и фиг в карманах брюк,
до низости и подлости, бесчестья...
Как хорошо, что ты не поняла.

Тебе я все иначе объясню.
Слова найду, их как-то подберу.
Любовь твоя так грела и спасала.
Ведь я тебя пронзительно люблю.
До отвращения, до дрожи рук,
до ненависти резкого запала...

Внезапно фраза обожжет дотла –
давно ты все прекрасно поняла.