Ледяное сердце

Демиан Дайрон
Да,у меня холодное сердце
И некому согреть его!
Любовь в нём не находит места
И улетает из него.
Я хочу любовь найти
В глазах своей любимой!
Буду навстречу ей идти,
Навстречу своей милой.
Найти хочу,чтобы согреть
Сердце ледяное.
Больше не могу терпеть
Мучение такое!