Все на Запад нынче рвутся

Владимир Калинин 5
Все на Запад нынче рвутся,
Дома здесь лишь остаются
Недотёпы,  лопухи,
"Ватник" пьяный от сохи.

Что же будет дальше, братцы?
С кем теперь нам в небо рваться?
Кто же будет космос покорять?,
Цифру  в нашу жизнь внедрять?

Вот Россия рванула бы вперёд,
Если б ей вернуть народ,
Что от революции бежал,
Жизнь свою спасал.

Всех расстрелянных поднять,
Кулакам их собственность отдать,
Расцвела б тогда Россия,
Набирая мощь и силу.

Вот уж больше сотни лет
Тает русский интеллект,
Люд активный уезжает,
Этнос качество теряет.